الاثنين، 25 يناير 2016

طريقة عمل ساندوتش البرجر


بـــسم الله الرحـمن الرحـــيم 

{ الســـــلام علـــــيكم ورحمـــة الله وبركاتــه }

{ اهلا شباب كيف الحال إن شاء الله بخير }.


ساندوتش البرجر :

مـن أفضل المأكولات الشهية عند المصريين وغيرهم البرجر يعــتبر أهــم وجبة غذاء لبعض النــاس حيث أنه مـن الوجبــات السريعة والمفيدة واللذيذة والشهية حيث يستخدمهـا بعض الـناس كوجبــات للعمل ووجـبات للدراسة 

واليوم معــنا طريقة عملها فى المنزل حيث أن بعض المطاعم تصنعها بالطريقة الضارة وهى عمل شرائح اللحم مـن اللحوم المستورضة وغيرها

  مقــاديـر ومكونات الشرائح  

  1. 1 كيــلوا مـن اللحـم المفروم الطازج الخالى مـن الدهون
  2. 4 فصوص من الثوم وطحنهم 
  3. بيضة مخفوقة
  4. بصلة متوسطة
  5. خـس
  6. زيت زيتون حــسب الرغبة
  7. بهارات ناعمة ومفرومة {تشمل الملح والشطة والفلفل الاسود وقرفة وحبهان ..}
  8. بقسماط مكسر ناعم ومفروم
  الــطريقة  

خلط جميع المكونات التى سبق ذكرهـا وتركها لمدة ساعة فى مكان بارد

بعد تركهـا تشكل على شكل  شرائح دائرية مع بعض الماء لتسهيل التشكيل 

بعد ذلك يمكنك شواء هذه الشرائح فى مقلاة الزيت أو شوائها بالطريقة العادية { الفحم مثلا }
بعد النضج توضح فى ساندوتش البرجر مع الخس وشرائح الطماطم والجبنة الرومى

والجبنة الشيدر والمايونيز والكتشب والبسطرمة مع البطاطس المقرمشة التى تمتلك 

لونـا ذهبيا



الــى هنــا ينتهى موضوعنــا انتظرونا فى دروس ومواضيع آخرى جديدة اى 

استفــساراتركه لنــا فى تعليق وبإذن الله سيتم الرد بأسرع وقت ممكن

والســـــلام عليـــكم ورحمـــة الله وبــركاته

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق