السبت، 15 أغسطس 2015

طريقة عمل الدوريتوس مثل المطاعم والمحلات


بـــسم الله الرحـمن الرحـــيم 

{ الســـــلام علـــــيكم ورحمـــة الله وبركاتــه }

{ اهلا شباب كيف الحال إن شاء الله بخير }.

الدوريتوس أحد أطباق المقليات المشهورة التى تقدمها الكثير من المطاعم ويقبل الجميع على تناولها، ولهذا حرصنا على أن نقدم لكم طريقة تحضيرها لتستمتعون بمذاقها فى المنزل.

طريقة عمل الدوريتوس

مقادير عمل الدوريتوس معلقة ملح صغيرة ثلاث أرباع كوب ماء 2 كوب دقيق ذرة معلقة زبدة كبيرة




  الطريــقة  

  1. قومى بتقليب الدقيق مع الملح فى إناء عميق واخلطيه بالزبد وضيفى الماء إلى العجين بالتدريج أثناء الخفق.
  2. قومى بتقسيم العجين إلى كرات صغيرة جدًا.
  3. قومى بفرد الكرات وقطعيها على هيئة مثلثات.
  4. اتركى العجين لمدة ربع ساعة حتى يرتاح ثم قومى بقلى المثلثات فى زيت ساخن وارفعيها بعد أن تصبح ذهبية اللون.
  5. اتركيها لتصفى الزيت فى طبق مغطى بأوراق النشاف ثم قدميها مع الكاتشاب كوجبة خفيفة.
 يمكنك أن تقدميها بجانب فراخ مشويه أو تقدميها مع سلطة الطحينه اللذيذة
   فهى من الوصفات والوجبات اللذيذ سريعة التحضير. 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق